DISFAGIA CHEF, el pasado nueve de marzo de dos mil veintitres, 17.00h en el Restaurant “Semillas”- Escuela de Hostelería Fundación Raíces, el estudiantado de 2º de Logopedia preparó un menú amoldado para pacientes con inconvenientes de eficiencia y seguridad en la deglución.
En este menú se debía tomar en consideración el equilibrio de nutrientes, la presentación y las cualidades culinarias.
En esta entrevista, la Dra. María Bielsa y dos pupilas de Logopedia comparten de qué manera vivieron esta experiencia y toda la influencia que ha tenido este acontecimiento para la generación de nuevos proyectos que ayudarán a progresar la calidad de vida de las personas con disfagia.
Agradecimientos a:
– Begoña Polonio Decana Capacitad de Ciencias de la Salud Talavera;
– José Luis Martín, Vicedecano Grado en Enfermería, Capacitad de Ciencias de la Salud Talavera;
– Carlos Asensio. Jefe Servicio ORL Centro de salud Talavera;
– Antonio Viana. Oncólogo Centro de salud Talavera;
– Irene Moreno. Dietista Centro de salud Talavera;
– Ana Martínez. Endocrina Centro de salud de Talavera;
– Jesús Molina. Paciente.
– Manuel Villarroel. Paciente. Presidente Altare Talavera;
– Noelia Villanueva. Gerente Área Centro. Cantabria Labs . Alimentación Médica;
– Miguel Reuss. Encargado Toledo. Cantabria Labs. Alimentación Médica.
Si tu empresa, establecimiento o mism@ como profesional deseas respaldar a los pacientes con disfagia, anímate, y contacta con la Dra. Bielsa acá.